Нужен совет

Информация из первых уст

Наши авторы

Иван Парфенов

Кирилл Анофриев

Павел Егоров

Анна Киросова

Как восстановить электронную книгу

Есть способ для программного восстановления электронных книг - портативных медиа плееров. Способ работает на книгах фирм Effire, Ritmix, Texet, Teclast и др китайского производства. 
 

Подключение внешнего Wi-Fi адаптера к планшету на андроид 4

#!/system/bin/sh

 

ip link set wlan0 down

iwconfig wlan0 channel auto

iwconfig wlan0 Bit 54Mb/s

iwconfig wlan0 essid 'SSID name'

sleep 10

 

Как быстро приготовить рыбу

Быстро приготовить рыбу можно, но не просто, как обычно пишут. Я дам совет как приготовить быстро вкусную рыбу всего за 40 минут с минимумом ингридиентов.

Нам понадобится:

  • 1 форель (свежая) или другая рыба с красным мясом
  • мука
  • лимонный сок
  • рис
  • несколько листьев белокочанной капусты
  • имбирь и зелень (по желанию)

Самое сложное - подготовить рыбу к жарке. Быстро это сделать не получится. Рыбу нужно вымыть, потом поскаблить, чтобы избавиться от крупных чешуек, и снова промыть. Предупреждаю - форель - очень скользкая рыба и слизи от нее выделяется достаточно. 

Помыли рыбу, теперь нарезаем ее подковообразными ломтиками и выкладываем на глубокую тарелку. Туда же наливаем на донышко  лимонный сок, соль и перец и несколько раз перемешиваем там кусочки рыбы, дабы она впитала этот экспресс-аналог маринада.

Оставляем пока затею с рыбой и переходим к рису. Рис нужно насыпать на дно кастрюли на полсантиметра толщиной. Промыть холодной водой, чтобы в последствии рис не сильно слипался. Налить в кастрюлю воды на 3 сантиметра высотой и поставить на огонь.

Пока варится рис - начинаем быстро жарить рыбу :)

Посыпаем рыбу в тарелке с маринадом мукой, перемешиваем ее в муке и выкладываем на разогретую, но не раскаленную сковороду с налитым на ее поверхность подсолнечным маслом. Не забываем в это время следить за рисом, перемешивая его и пробуя. Рис должен остаться немного недоваренным во избежание его слипания. Рыбу по мере обжаривания и образования корочки переворачиваем. Рис стоит немного посолить и бросить туда лавровый лист. 

Далее сливается остаток воды из кастрюли с рисом в раковину, наливаете в рис 1 чайную ложку подсолнечного масла и такую же ложку уксуса. Перемешиваете. 

Рыбу можно уже выключить :). Достаем купусту, отрываем от нее несколько крупных листов и укладываем на тарелку. На листья выкладываем рис и рыбу. Для эстетов можно сверху положить зелень в виде петрушки и укропа, а сбоку - маринованый имбирь. 

В итоге вот, что должно получиться:

Быстрый рецепт рыбы

Судя по описанию процесс выглядит долгим, однако на практике рецепт рыбы довольно быстро реализуем, и что главное - блюдо получается вкусным и красивым!

Похожие материалы